Sony Xperia 10 II выходит на Тайвань и получает два новых цвета

Добавлено Автор: Julia

Sony анонсировала Xperia 10 II в феврале, и сегодня Тайвань становится первым рынком, увидевшим устройство во плоти. Первоначально анонсированный в черно-белом варианте, Sony также представила телефон в цветах Mint Green и Berry Blue в азиатской стране. Цена составляет 11 490 NT $ или около 385/355 $.

Sony Xperia 10 II выходит на Тайвань в двух новых цветах

Xperia 10 II поставляется с высоким 6-дюймовым экраном с соотношением сторон 21: 9 для максимально удобного просмотра в социальных сетях или просмотра фильмов, в зависимости от того, как вы держите телефон. Он работает на Snapdragon 665 и имеет только одну конфигурацию памяти - 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, которые можно расширять.

Версия Mark Two для среднего класса Xperia поставляется с тремя камерами - 12-мегапиксельной камерой, 8-мегапиксельной телеобъективом с 2-кратным оптическим зумом и 8-мегапиксельной сверхширокой камерой.

Чтобы подчеркнуть тот факт, что Xperia 10 II является водонепроницаемым, тайваньское подразделение Sony представило телефон в открытом бассейне, заявив, что поклонники будут отмечать приход жаркого лета покупкой смартфона.

Sony Xperia 10 II выходит на Тайвань в двух новых цветах

Ожидается, что телефон прибудет в Великобританию за 320, но Clove отозвал цену в прошлом месяце - сейчас список имеет только черный или белый цвета и никакой дополнительной информации.

Источник (на китайском)