Продажи Samsung Galaxy Z Flip в марте растут, поскольку борьба флагманов Galaxy S20

Добавлено Автор: Julia

Samsung Galaxy Z Flip (выпущенный в середине февраля), похоже, работает лучше, чем первый складной телефон компании. В марте было продано 230 000 устройств, что на 56,1% больше, чем в феврале. Для сравнения, Samsung продал 400 000 Galaxy Fold за весь 2019 год.

Тем не менее, это небольшая победа, так как производитель больших денег, серия Galaxy S20, не так жарко. В отчете из Кореи говорится, что продажи на 35% ниже, чем у S10 в прошлом году.

В то время как блокировки, связанные с COVID-19, безусловно, оказали влияние, общие продажи смартфонов Samsung упали на 22,4% - резкое падение, но не такое большое, как у флагманской линейки. Всего в марте компания продала 89,46 млн. Единиц, что на 4,3% меньше, чем в феврале.

Продажи Samsung Galaxy Z Flip в марте растут, поскольку борьба флагманов Galaxy S20

Apple, которая, как и Samsung, зависит от западных рынков, в марте снизила продажи на 23,4% в годовом исчислении, в общей сложности было продано 10,14 миллиона устройств. Это почти на четверть ниже, чем в феврале.

Между тем, Huawei демонстрирует признаки восстановления с ежемесячным ростом на 26,6%, так как ключевой рынок компании, Китай, уже восстанавливается.

Самсунг не так удачлив, поскольку его ключевые рынки в апреле оставались закрытыми, как сообщается, ожидается еще большее падение продаж.

Источник

Еще по теме: Samsung