iPhone SE (2020) сносят на видео

Добавлено Автор: Taras

Новый iPhone SE (2020) был разговор о городе с тех пор он был открыт в середине апреля, и самый доступный телефон в реестре компании явно получает много внимания продаж мудрым, а также. Это имеет смысл - это интригующее сочетание последнего чипсета в паре с оболочкой, которая несколько лет, все за очень хорошую цену (по крайней мере, учитывая это iPhone).

Мы уже видели его пройти снос iFixit, и сегодня пришло время для JerryRigEverything видео-версии, в которой вы можете видеть, что он хотел получить на внутренней стороне нового iPhone SE.

iPhone SE (2020) отдает должное своим полномочиям двойника iPhone 8 по большей части. Это выглядит так же снаружи, но это также очень похоже на внутренней стороне. Многие компоненты взаимозаменяемы между ними, в том числе экран (хотя вы не получаете 3D Touch назад, если вы поменяете панели вашего SE для одного, который был предназначен для iPhone 8). Батарея имеет другой разъем, хотя, даже если это точно такой же размер и емкость. Иди пофигурке.

Есть тонна различных размеров винта и формы в iPhone SE, так что вам нужно по крайней мере четыре различных отвертки, чтобы отвинтить все из них. Почему? Может быть, Apple просто любит держать вещи интересными для своих работников ремонтной мастерской и тех, кто DIY-единомышленников.

Если вы сделаете это в последней части видео, вы получите бонус снос Taptic Engine линейного состава внутри iPhone SE (2020), подвергая его медные катушки и магниты.