Huawei FreeBuds 3i действительно беспроводной и имеют активное шумоподавление для

Добавлено Автор: Taras

Huawei представила FreeBuds 3i для европейских рынков сегодня. Это действительно беспроводные наушники Bluetooth с активным шумоподавлением встроенный. Это мгновенно заставляет их конкурировать голова к голове с AirPods Pro от Apple. И когда вы посмотрите на дизайн FreeBuds 3i, эта точка будет полностью изгнан домой. AirPods явно служил вдохновением здесь, но давайте не позволим, чтобы получить в пути.

Huawei FreeBuds 3i действительно беспроводной и имеют активное шумоподавление за 89,99 фунтов стерлингов

FreeBuds 3i каждый имеет 3-микрофонную систему, из которых два микрофона внешнем виде, и один из них внутренне. Первый забрать свой голос, последний получает ваш голос проводится внутри ушей для повышения качества вызова. В этом отношении они похожи на Samsung Galaxy Buds.

Тем не менее, они дешевле, чем эти "почки, и добавить в активной шумоподавления до 32dB. Вы платите за это в срок службы батареи, хотя. Самостоятельно, FreeBuds 3i будет длиться только 3 с половиной часа на зарядку, если вы слушаете музыку, и что падает до 2,5 часов для звонков. К счастью, дело добавляет 14,5 часов прослушивания музыки или 10,5 часов разговорного времени на вершине этого. Время зарядки составляет около одного часа для наушников в случае, и 115 минут для самого случая.

Huawei FreeBuds 3i действительно беспроводной и имеют активное шумоподавление за 89,99 фунтов стерлингов

Схема управления включает в себя краны на любом "бутон - длинный кран оказывается АНК или выключается, двойной кран играет / паузы музыки и ответы / концы звонков. Вы получаете 4 силиконовые размеры наконечника в коробке, и 10 мм динамических драйверов в "почки. Наушники имеют водонепроницаемость IPX4.

FreeBuds 3i поступит в продажу в Великобритании в Керамический белый из магазина Huawei 20 мая, по цене 89,99 фунтов стерлингов. Затем они будут доступны на выборах сторонних розничных торговцев 17 июня, наряду с carbon Black colorway.